Oi meus amores!
Como estão? Espero que bem!
Ontem minha amiguinha veio em casa, fizemos uma farra, e claro, nessa farra tinha que ter algo para "divertir a boca" como ela costuma dizer. Fizemos uma torta rápida, e gostosa.
Pensei em colocar aqui no blog pra vocês, é ótima para quando a gente precisa de alguma coisa de última hora. O recheio pode ser o que tiver na geladeira, no caso usei frango desfiado, cenoura e maçã. Não vou ensinar o recheio, porque sinceramente não lembro como fiz, foi de improviso... enfim, vamos à receita né?
1 copo americano (lagoinha) de leite. *
1 copo americano de óleo.
3 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 pacotinho de queijo ralado.
Sal a gosto.(eu coloco uma colher de sopa)
Unte a assadeira com manteiga e farinha, e ligue o forno para aquecer a 100°.
Coloque no liquidificador os ingredientes começando do mais líquido para não emperrar o liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
*Se a massa ficar muito grossa, (da pra ver quando o liquidificador tem dificuldade para bater) pode colocar mais leite até que fique em ponto de massa de bolo.
Para montar, coloque metade da massa na assadeira, coloque o recheio e depois complete com o restante da massa. Asse até dourar.
Aí é só comer feliz!
Como estão? Espero que bem!
Ontem minha amiguinha veio em casa, fizemos uma farra, e claro, nessa farra tinha que ter algo para "divertir a boca" como ela costuma dizer. Fizemos uma torta rápida, e gostosa.
Pensei em colocar aqui no blog pra vocês, é ótima para quando a gente precisa de alguma coisa de última hora. O recheio pode ser o que tiver na geladeira, no caso usei frango desfiado, cenoura e maçã. Não vou ensinar o recheio, porque sinceramente não lembro como fiz, foi de improviso... enfim, vamos à receita né?
1 copo americano (lagoinha) de leite. *
1 copo americano de óleo.
3 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 pacotinho de queijo ralado.
Sal a gosto.(eu coloco uma colher de sopa)
Unte a assadeira com manteiga e farinha, e ligue o forno para aquecer a 100°.
Coloque no liquidificador os ingredientes começando do mais líquido para não emperrar o liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
*Se a massa ficar muito grossa, (da pra ver quando o liquidificador tem dificuldade para bater) pode colocar mais leite até que fique em ponto de massa de bolo.
Para montar, coloque metade da massa na assadeira, coloque o recheio e depois complete com o restante da massa. Asse até dourar.
Aí é só comer feliz!