.
O Segredo das Bruxas

sábado, 15 de janeiro de 2011

Massa de torta de liquidificador

Oi meus amores!
Como estão? Espero que bem!

Ontem minha amiguinha veio em casa, fizemos uma farra, e claro, nessa farra tinha que ter algo para "divertir a boca" como ela costuma dizer. Fizemos uma torta rápida, e gostosa.

Pensei em colocar aqui no blog pra vocês, é ótima para quando a gente precisa de alguma coisa de última hora. O recheio pode ser o que tiver na geladeira, no caso usei frango desfiado, cenoura e maçã. Não vou ensinar o recheio, porque sinceramente não lembro como fiz, foi de improviso... enfim, vamos à receita né?

1 copo americano (lagoinha) de leite. *
1 copo americano de óleo.
3 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 pacotinho de queijo ralado.
Sal a gosto.(eu coloco uma colher de sopa)

Unte a assadeira com manteiga e farinha, e ligue o forno para aquecer a 100°.
Coloque no liquidificador os ingredientes começando do mais líquido para não emperrar o liquidificador. Bata até ficar homogêneo.

*Se a massa ficar muito grossa, (da pra ver quando o liquidificador tem dificuldade para bater) pode colocar mais leite até que fique em ponto de massa de bolo.
Para montar, coloque metade da massa na assadeira, coloque o recheio e depois complete com o restante da massa. Asse até dourar.

Aí é só comer feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receba por e-mail:

Quem lê?

Pra pensar:

Eu leio:


Design by Touka Arte