Ingredientes:
* 125 gramas de margarina
* 1 1/2 xícara de chá de Açúcar Açúcar
* 1 Ovo Ovo
* 1 xícara de chá de Aveia Aveia em flocos
* 3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
* 100 gramas de Uva-passa Uva-passa preta sem sementes
* 100 gramas de Castanha-do-Pará Castanha-do-Pará picadas
Modo de Preparo:
* Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
* Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar, o ovo e bata até obter um creme claro.
* Desligue a batedeira e acrescente a aveia, a farinha, a uva-passa, a castanha e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
* Com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e acomode-as numa assadeira.
* Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que doure. Sirva os cookies quentes ou frios.